Skip to menu

G.S.K.Church

The C H U R C H 
that The LORD your God will rejoice!

THE W O R S H I P

C O M M U N I TY

N E X T    G E N E R A T I O N

P R E S E N C E

C E L E B R A T I O N

주 나의 이름 부를 때
When Lord calls my name
작사/작곡 Lee Philip

주 나의 이름 부를때 나의 이름이 존귀케 되리
주 내가 어딜 가든지 나와 함께 하시네
주 내가 어딜 가든지 나를 지켜주시네

날 써주소서 날 받으소서 내 생명 다해 주만 섬기리
사랑합니다 경배합니다 내 생명되신 나의 주

주 내가 어딜 가든지 나와 함께 하시네
주 내가 어딜 가든지 나를 지켜주시네

날 써주소서 날 받으소서 내 생명 다해 주만 섬기리
사랑합니다 경배합니다 내 생명되신 나의 주
내 생명되신 나의 주

모바일 기기 사용자는 여기를 누르세요

Mobile device => Click Here!

Up