Skip to menu

G.S.K.Church

The C H U R C H 
that The LORD your God will rejoice!

THE W O R S H I P

C O M M U N I TY

N E X T    G E N E R A T I O N

P R E S E N C E

C E L E B R A T I O N

## 이번 주는 영상이 준비되지 못하였습니다. ##

주는 나를 기르시는 목자
While the Lord is My Shepherd

주는 나를 기르시는 목자요 나는 주님의 귀한 어린 양
푸른 풀밭 맑은 시냇물가로 나를 늘 인도하여 주신다
주는 나를 기르시는 목자요 나는 주님의 귀한 어린 양
푸른 풀밭 맑은 시냇물가로 나를 늘 인도하여 주신다
주는 나의 좋은 목자 나는 주의 어린 양
철을 따라 꼴을 먹여 주시니 내게 부족함 전혀 없어라
내가 사망의 음침한 골짜기 다녀도 해를 두려워하지 않음은
주께서 나와 함께 하심이라
주의 지팡이와 막대기가 나를 안위하시네
주는 나의 좋은 목자 나는 그의 어린 양
주는 나의 좋은 목자 나는 그의 어린 양
내게 부족함 전혀 없어라

모바일 기기 사용자는 여기를 누르세요

Mobile device => Click Here!

Up